Ultimate magazine theme for WordPress.

الفيزا التركية طريقة التقديم والأوراق اللازمة شروط تأشيرة الدخول والخطوات بالتفصيل مع أهم النصائح

الفيزا التركية طريقة التقديم والأوراق اللازمة شروط تأشيرة الدخول والخطوات بالتفصيل مع أهم النصائح

هام جدا لمن يريد استخراج تأشيرة أو فيزا لزيارة تركيا. نقدم لكم من موقع احلى عالم أهم الخطوات والاجراءات اللازمة لاستخراج الفيزا التركية.

سوف نشرح لكم من موقعنا ضمن اخبار تركيا اليوم, الاوراق المطلوبة وأهم التحذيرات والتنبيهات التي تساعدك على أستصدار فيزا تركية.

 

الفيزا التركية طريقة التقديم والأوراق اللازمة شروط تأشيرة الدخول والخطوات بالتفصيل مع أهم النصائح
الفيزا التركية طريقة التقديم والأوراق اللازمة شروط تأشيرة الدخول والخطوات بالتفصيل مع أهم النصائح

 

أولاً نبدأ في طريقة التقديم على الفيزا.

1- التقديم على الفيزا يكون من خلال السفارة التركية مباشر.

2- اوقات العمل في السفارة التركية يبدأ من الساعة 9 يتوجب عليك الحضور قبل ذلك أي من الساعة 7 الي 8 لتقوم بتسجل اسمك لترتيب الأسماء في الكشف.

تاشيرة تركيا
3- بعد دخولك السفارة التركية سوف تملأ الاستمارة الخاصة بالإنجليزي والساعة 10 سوف يبدأ الدخول حسب الأرقام. يتم التحقق من الاوراق وجواز السفر ويأخذ منك الموظف رسوم التسجيل. وبعد 3 أيام من الساعة 2 إلى 3 يتم تسليم جوازات السفر.

 

الأوراق المطلوبة للفيزة التركية:

1- بالنسبة للأوراق المطلوبة في تقديم الطلب على الفيزة التركية هي حجز تذاكر الطيران ذهاب وعودة.
2- حجز فندق فى تركيا طول فترة الزيارة. يمكنك حجز فندق أونلاين من أي موقع بيقدم حجز فنادق مثلا: www.booking.com حيث أن لهذا الموقع ميزة إنك ممكن تلغي الحجز مجاني.
3- كشف حساب بنكي يجب أن يكون مضى عليه 6 أشهر ويكون فيه حركه سحب وإيداع كثيرة, ولا يهم حجم المبلغ انما يجب ان يكون متوسط.

4- ورقة موظف أو عامل. حيث يتوجب عليك تقديم اثبات لموظف السفارة التركية أنك موظف ولديك تأمين عمل نظامي ويجب عليك تقديم كشف بالمرتب الذي تأخذه من عملك.

أوراق الفيزا التركية هي:

1- صورتين شخصيتين 4*6.
7- في حالك كنت طالب يجب عليك جلب أوراق من مكان دراستك مثل: “شهادة قيد من شئون الطلبة”.
8- إذا كان المتقدم صاحب عمل يقوم بتقديم السجل التجاري والبطاقة الضريبية. كشف حساب البنك.
9- يتوجب عليك دفع ثمن الفيزا كاش فى السفارة التركية مباشر.

عند طلبك للفيزا التركية يجب عليك احضار تصريح امني في حال كنت فوق 20 سنة وأقل من 40 سنة أو حتي لو كنت أنثى للأسف يتوجب عليك ذلك أيضاً. الأوراق المطلوبة في التصريح الامني هي:

1- صورة الفيزا التي تم اصدارها من السفارة.

2- صورة جواز السفر (الباسبور).

طبعاً يوجد بعض التسهيلات للحصول على الفيزا التركية في حال كان سنك اقل من 20 عام أو أكبر من 45 عاماً.

فرصة زيارة تركيا يمكنك التقديم على الفيزا اذا كان سنك أقل من 20 سنة وأكبر من 45 سنة من الفيزا الإلكترونية من هذا الرابط بشكل مباشر: https://www.evisa.gov.tr/en

شروط الفيزا التركية الإلكترونية:
1- يكون معاك حجز فندق بالفترة التي تنوي البقاء فيها فى تركيا ومبلغ 50$ على كل يوم.
2- تذاكر طيران ذهاب وعودة ايضاً.
3- يجب أن يكون غرض السفر السياحة ويكون جواز سفرك صالح لمده 6 أشهر على الأقل.
4-  يتم دفع أون لاين ثمن الفيزا 20 دولار عن طريق كريدت كارد او فيزا كارد.
5- يتم طباعة الفيزا على ورقه وتكون صالحة لمدة 6 شهور من تاريخ إصدارها ومسموح لك البقاء 30 يوم في تركيا.

6-  في حال كنت تحمل فيزا الاتحاد الأوروبي (شنغن)، صالحة المفعول, يمكن حجز التأشيرة أون لاين بـ 20 دولار مهما كان سنك ونفس الموضوع ينطبق ايضاً على الفيزا الأمريكية.
7- في حال كنت تحمل تأشيرة تركية سابقة أي قبل المره في هذه الحالة, لا تقدم أي أوراق فقط جواز السفر لأنه أول سؤال يسألك اياه الموظف هل لديك تأشيرة تركيا سابقة.
8- في حال كانت السيدة متزوجة وهي تريد الذهاب مع زوجها, ليس ضروري حضورها مع زوجها, يمكن للزوج أن يقدم جواز سفرها مع جواز سفره.

دمتم بخير.

يمكنكم زيارة صفحة أحلى عالم من هنا: أحلى عالم

يمكنكم متابعتنا على تويتر من هنا: احلى عالم

يمكنكم متابعة قناتنا على اليوتيوب من هنا: احلى عالم

 

شاهدا ايضاً:

التعليقات مغلقة.